위 사진에서 보듯이 자동으로 꼬치가 숯불 위에서 돌아 가며 구워져
힘들게 고기를 뒤집지 않아도 골고루 잘 익혀지고 탈 염려가 줄어든다.
기름도 적어서 여성 분들도 많이 즐기는 식품이기도 하다.
간단한 찬 몇 가지와 ‘쯔란'(‘산미나리’ 씨)이 곁 들어진 소스가
양 고기에 느끼함을 줄여줘 한층 더 담백함을 줬다.
독특하게 이 곳은 ‘된장찌게’가 나와 고기에 느끼함을 한번 더
줄여주는 효과가 있었고 칼칼하고 맛있었다.
양고기 효능이 상당히 많습니다.
뭐든지 적당히 즐기면 보약이 되겠죠~~!!
후식 ‘온 면’도 맛을 봤습니다.
‘옥수수 온 면’이라 면발의 색감도 좋고
맛 또한 일반 밀가루 면에 비해 내 입맛에는
더 잘 맞는 것 같았다.
중국에서는 흔히 즐기는 ‘꽃 빵’