[용인 소비자 저널]
-박주용 대표 맛집 탐방 스물 한번째 이야기-
강남이라고 모두 비싼 집만 있는 것은 아니다.
가성비가 훌륭하고 맛도 좋은 곳이 상당수 있다.
그도 그럴 것이 많은 고객과 비싼 월세를 감당하려면 가성비를 높이는 것이
관건이다. 따라서 가성비 좋은 맛집이 장사가 잘 될 수 밖에 없다.
오늘은 며칠 전 발견한 김치찌개 & 두루치기 맛있는 식당이다.
기본반찬은 간단하지만
집 밥 한끼 먹은 것 같이 뿌듯했습니다.
공기밥은 적으면, 무료로 한 공기 더 준다.
집 밥 한끼 먹은 것 같이 뿌듯했습니다.
공기밥은 적으면, 무료로 한 공기 더 준다.
실내도 다른 고급 집에 비해
전혀 손색 없이 깔끔하게 잘 정돈 되어 있었다.
음시 맛도 중요하지만 가게가 지저분하면 음식 맛도
떨어 지는 법 이곳은 가격과 맛 청결함 까지 삼박자가
잘 맞는 곳이다.