박주용 대표 맛집 탐방 남양주 ‘시월애 도토리’

박주용 대표 맛집 탐방 남양주 ‘시월애 도토리’
[용인 소비자 저널]

-박주용 대표 맛집 탐방 마흔 네 번째 이야기-

▲사진=남양주 ‘시월애 도토리’ 전경 매일 아침 직송되는 통영 생굴이 눈에 띈다. ⓒ용인 소비자 저널

도토리는 건강한 음식으로 누구나 인식하는 좋은 식품이다. 이 집은 오로지 도토리 만으로 여러 종류의 요리를 선보여 주는 음식점으로 외부 에서 보이듯 전통 음식점의 분위기가 물씬 풍겼다.

건강식으로 부모님들과 함께 간다면 좋은 메뉴 선정이 될 것으로 자신한다.

▲사진=’시월애 도토리’ 세가지 메뉴 ⓒ용인 소비자 저널

오늘 주문한 요리는 도토리 베이스 셀러드,도토리 해물파전 그리고 22가지 제료를 6시간 육수를 내어 만든 해물버섯 칼국수 이 집의 음식은 어느 하나 ‘건강’ 이라는 단어가 빠지는 것이 없이 깔끔하고 정갈한 정말 건강한 식당 이다.

댓글 남기기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다.